Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "МилАН" (ОГРН  1132225010610) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Барнаул, ул. Ползунова, 57в (далее по тексту - Менеджер).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Телефон
  • E-mail
  • Комментарий

Согласие дано Менеджеру для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Менеджеру и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг
  • направление в мой адрес информационных уведомлений
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Менеджера и третьих лиц.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <otdel558077@yandex.ru>   В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Менеджер вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.